《星际战甲》“破障者”正式上线 新战甲Styanax亮相

  原标题:《星际战甲》“破障者”正式上线 新战甲Styanax亮相

  《星际战甲》“破障者”正式上线 新战甲Styanax亮相

  《星际战甲》“破障者”现已正式上线,这次更新不仅卡尔-175回归了游戏,第50款战甲Styanax也首次亮相,在9月21日前登陆游戏即可免费获取。

  实机预告:

  “破障者”带来了更多成为始源星系救世主的机会,“新纪之战”中的传奇Grineer 英雄——卡尔-175,现已随着这个爆炸性的更新和系列任务登陆所有平台。

  与“破障者”一同登场的是Styanax,第50款战甲——一个手持盾牌和长矛的神话战士。为了庆祝《星际战甲》传奇战士阵容壮大的这一重要里程碑,只要在美东夏令时间9月21日前登陆游戏,即可在限定时间内免费获得Styanax!

  在“破障者”的全新单人任务中,使用卡尔的标志性武器在Sentient敌人中浴血奋战。然后在即将到来的驻军任务中体验全新的每周任务来制造机会升级和自定义卡尔,使其成为势不可挡的Grineer英雄。再回到你选择的战甲,与你的小队一起在执刑官猎杀中对抗执刑官的滔天怒火!要从这些致命的新头目的手上活下来,你将需要一切你能获得的力量。幸运的是,只要在更新推出时登录游戏即可掌握Styanax的威力。

  视频截图:

  

  

  责任编辑: